27 января

«Группа ЛСР» построит новые элитные жилые комплексы в центре Санкт-Петербурга


Уже этой осенью «Группа ЛСР» начнет продажи квартир в элитных жилых комплексах на территории нового центра премиальной недвижимости – Петровского острова в Санкт-Петербурге.

Петровский остров – это обособленный и тихий район, являющийся одним из самых привлекательных мест для строительства недвижимости высшего класса. Уже сегодня ему пророчат стать новым центром элитного жилья. Отличная  транспортная доступность и одновременно с этим отсутствие крупных магистралей, близость к центру города и Васильевскому острову с их знаковыми достопримечательностями, к Неве и Финскому заливу, хорошая экология благодаря обилию зелени вокруг – все это позволит создать уникальные объекты в лучших традициях недвижимости класса премиум. Небольшая площадь острова сформирует однородную социальную среду, что так ценят покупатели жилья класса-премиум.

На участке 13,6 га «Группа ЛСР» планирует возвести 2 уникальных жилых комплекса премиум-класса, полностью обеспеченной всей необходимой коммерческой и социально-бытовой инфраструктурой, подземными паркингами и другими объектами, делающих жизнь престижной и комфортной. Будущим жителям будет предложен широкий выбор эксклюзивных просторных квартир, из окон которых открываются роскошные виды на исторический центр города и реки, омывающие Петровский остров. В непосредственной близости – уникальные рекреационные зоны исторического значения – Петровский пруд и Петровский парк.

Строительство жилых комплексов будет осуществляться в несколько очередей. Период реализации проектов  – 2017-2022 гг. Продажи квартир в первой очереди начнутся уже осенью 2017 года.

Наши новости в «ВКонтакте».


Архив новостей

Заказать звонок

Отправить письмо

сОДЕЛУ.нЕФТЙЛБ